Всем привет!!!
Меня зовут Егор, так получилось, что я решил создать этот форум для того чтобы люди, которые любят разработку могли общаться как говорится на своём языке, по своим темам и помогать друг-другу!
Я сам живу в России в городе Брянске! Созданием игр, а потом уже и софта и т.д. стал увлекаться 3 с половиной года назад...
Всему виной послужила новость о разработке СТАЛКЕРА!!! И я сразу же захотел создать похожую игру (как и многие я думаю) Ну как пологается - события в моём городе, уникальный сюжет и всё такое! Даж придумал сценарий и писал ночами на пролёт, делал модели и просто материал собирал! Но потом понял что этого мало и решил развиваться в разные стороны игростроя!
Но мой проект всё ждёт того часа, когда я его возобновлю и будет это примерно через 2 года...я так думаю. Мы со всеми моими друзьями музыку писали, озвучку, фоткали всё и именно это всё ждёт своего часа
Конкретно занимаюсь 3Д моделированием, и проектированием. Также создаю ландшафты и т.д. для игр! Начал вот на курсах при институте программирование на С++ изучать...и дело в гору идёт!
Слушаю Linkin Park, System of a down, 30 Seconds to Mars, Sum 41, P.O.D, Papa roch и т.п. Сам играю на фортепиано и на гитаре! На гитаре научился сам, а фортепиано...ещё год в музку ходить
Люблю приполы, любые! На коньках ещё люблю кататься, на велике, на лыжах! Отдыхать люблю с друзьями как и все, на пикник там и т.д. Ну и в лагерь бы съездить...а то давног небыл
Всегда мечтал быть в роли доброго админа или модера!!! Стараюсь это реализовывать
В будущем хочу организовать свою каманду разработчиков и заниматься всем коммерчиски, сначало реализовать мою идею, а потом и другие ПРОЕКТЫ!!! Основные направления - программирование, проектирование и организация...чембы я хотел заниматься!
Что о еде....о ем я мало, но самая моя любимая еда эт конешь пица, чисбургер, хотдоги и БигБон!!!!! Ну ваще ещё много чего, но от этого яб никогда не отказался...Телевизор я ваще не помню када последний раз смотрел...как-то всё на учёбе, да за компом...
И последнее время меня больше тянет на создания игр, чем на игру в них...Хотя поиграть тож не плохобы - взять что-нибудь из игры поучительного, посмотреть как там всё устроенно...
И НАРОД - У МЯ ТЕПЕРЬ БЕЗЛИМИТ!!! ТАК ЧТО ГУЛЯЙ, ТАК ЧТО Я САМА РАДОСТЬ НА БЛИЖАЙШИЕ 5 ДНЕЙ КАК МИНИМУМ!!!