Ну как скажите, Алекс.
Живу в таком прикольном месте, под названием Дальний Восток. Город Хабаровск. Провайдеры наши - барыги, именно поэтому сижу на Трафике. Ужас.... Ну а теперь о хорошем:
С Гей Креатингом познакомился около 1, 4 года назад, будучи не зная что эта тема меня вовлечет и вовсе. Но вперся я в нее около 3 месяца назад.... На этом о Геях закончим. (Это моя фирменная шутка, разумеется я не гей)
Ну зовут Влад, надо было раньше сказать...
Из еды люблю: "Картошку фри, Пепси..." и всякую Лажу. Часто "Симулирую" чтобы не учится Из музыки люблю рок... Amatory, Stigmata... Из ТВ обажаю каналы СТС и 1Краевой (Там у нас по вечерам мистера Бина показывают), кстати да, я его тоже люблю.
Не знаю что еще написать... Ну разве что из игр люблю квесты, но играю очень редко.
Мое главное увлечение ; Музыка. Есть даже мечта собрать группу и т.п....(Уже написан 1 текст для будущего демо альбома ), играю на гитаре.... На электро, пою..... Возможно я написал не все, но что пришло в голову безомному Коту, то и написал. Кстати!
По поводу Кота! Не многие, или многие... Но заметили что меня долго на ГС огре вперала аватара Кот, и юзер бар - котомания. Вообщем то что вы видите сейчас на моей аве (этот кот), это рисуночек, а точнее фотка полу леопарда-полу кота... Стала толчком и вдохновением (да хоть здохните от смеха , разрешаю) на мою первую композицию, которая была утеренна... Вот вам моя мини биография, тут не все но...многое чем я хотел всегда поделится...
В будущем хочу работать дизайнером, сейчас учусь делать логотипы... Пс - Алекс, могу предложить вам услуги в этом плане для ВГГ....
Ну вообщем вот Ах, да... Еще люблю Мультипликацию, ужастно... Хотелось бы даже свою студию по этому делу обосновать.... И делать наши качественные РУССКИЕ Мультфильмы!