Добрый день! И так, решился создать новую тему на этот счет...
Т.к. тема во "Флудильня" "Сайт" стала забитой... Да и только идеей (спасибо Олексею), я решаюсь создать этот топик. Одобренно Fergus'ом (c) В аси спрашивал! И начинаю развевать зачаток, заданный Олексеем (Я знаю что Алексеем.. Но ник есть ник )
И так начнем! Идею вы можете прочитать в выше описанном месте... А эта тема именно направлена на команду и на действие!
Мы создаем сайт, в систему Укоз по созданию игр (И многих дополнительных тем для сайта).. Любой может в этом поучаствовать! Но Администраторы будут проверенные\забанненые люди с GameCreating.ОГРЫ ЗДЕСЬ.УБИВАЮТ. И те кто в этом разбирается! Но вот модером же может быть каждый! Сайт будем делать ближе к Уникуму, и не скоро... Когда насобираем уникального материала, в "не малом" виде..
Что вы можите сделать? Конечно же написать статью! Что еще? Насобирать материала на сайт! ... А это "Конструктора, Движки" и прочие утилиты помогающие Гейм Креатору.
*UPDATE* - "Если вы берете описание программ я другого Русскоязычного ресурса, а не переводите с нуля, с официального... Просьба хотябы переписать текст своими словами!"
А теперь о команде и ролях (пишите заявки, пост будет редактироватcя):
: Сайт :
Lordy (Vinos) - Макетчик (Если у него время будет, а так я и добровольцы)
Lemon - Логотип для сайта, работа с дизайном
: Материал :
:: Статьи
777OLEKSEY777 - Организация и написание
Assasin - Написание статей по тематики: "Game Maker. Создание игр по кнопкам!"
Goblin - Помощник Assasin'a по тематики: "Game Maker. Создание игр по кнопкам!"
Sargon - 3D Пакеты\Эфекты (Сорри что без спроса тебя сюда засунул)
:: Поиск конструкторов\движков и новостей о них:
777OLEKSEY777 - Без комментариев.
Fergus - Будут комментарии?
:: Журнал\Книга, авторы:
В журнал будут добавляться статьи и с сайта, но хочеться и уникальности для журнала, вы как?
В книге:
Lemon - Автор главы Анимация\Советы 2D..
Sargon\Fergus - Куда без ихнего хэлпа Zombie! Он в книгу войдет!
Sargon - 3D Пакеты! Без комментариев!
:: Мультипликация\Эмуляция (простите что в одну колонку записал)
Lemon - Поиск статей о мультипликации\Модератор "Эмуляция"
Пишите сюда заявку о участие в каком то блоки и о создании нового (я пока наброском тему сделал, буду постепенно дополнять), а также модер Саргон, помогай! Если что не так, пишите, отредактирую пост..
P.S. - Пока не придумана структура для книги, но это будет + хочу сказать, книга для новичков! Тоесть если статьи по C++ ктонибудь в Уникуме предоставит, впехнем только как бонус.. Если вы для книге хотите чтото написать, пишите в тему.. О чем, там главу подберем и подГлаву. Тоесть вначале напишем странички\статьи для книжечки, а потом подстроимся под них, главы по придумываем (но сразу говорю, будет разделе "О 3D", "О 2D" графики уже точно....)
Отредактировано Lemon (2009-01-10 18:16:25)